1) Почему в STOCKDIGGER так дешево?

Ответ: Потому что у нас есть свои личные каналы прямых поставок брендовой продукции прошлых коллекций по всему миру.

Мы выкупаем остатки коллекций в огромных объемах и поэтому имеем возможность предложить Вам очень низкие цены на качественную обувь и аксессуары.

 

2) В STOCKDIGGER торгуют подделками?

Ответ: Нет, нет и ещё раз нет! Мы РЕЗКО против подделок! Мы уважаем интеллектуальную собственность и работаем на 100% «по-белому».

Мы поставляем ТОЛЬКО качественную обувь оригинальных, зарегистрированных и патентованных мировых брендов.

 

3) В чем разница между просто дешевым товаром (low-cost) и товарами в STOCKDIGGER?

Ответ: Всё очень просто.

Пример:

•Обувь сегмента «low-cost» обладает ценностью и качеством на $35 и стоит тоже $35.

•Обувь в STOCKDIGGER обладает ценностью и качеством на $75 или $100, а купить её в STOCKDIGGER можно за $25 - $35.

 

4) А что, в STOCKDIGGER реально платят так же, как обещают? Или обманывают?

Ответ: Мы честны и с нашими партнерами и с нашими сотрудниками на все 100%.

Заработная плата у нас складывается из окладной и премиальной части.

Сотрудник выполнил свои KPI на 100% - получил все свои 100% заработной платы.

KPI в STOCKDIGGER ставятся четкие и реально достижимые.

Лентяям или любителям халявы у нас не место!

 

5) Почему обувь/одежда расставлена по размерам, а не по моделям?

Ответ: Потому что Вам будет так намного легче найти что-либо именно для Вас. Вам не надо бегать по разным углам магазина.

Вы уже знаете свой размер ноги. И Вы идёте именно в секцию с вашим размером. Внутри этой секции будут находится всё модели с вашим размером.

Все модели вашего размера - будут одновременно в ОДНОМ месте и перед вашими глазами.

 

6) Почему обувь выложена без коробок? Это что, б/у товар?

Ответ: Ни в коем случае. Никакого б/у товара. Мы не секонд-хэнд!

Мы поставляем ТОЛЬКО новую обувь и аксессуары. А от коробок мы избавляемся по трём причинам:

•Вам сразу видно конкретный цвет и модель. Так вашим глазам легче найти то, что нравится именно Вам.

•Меньше мусора в торговом зале.

•Большее количество моделей помещается на полки именно с вашим размером. Благодаря этому у Вас есть больший выбор.

•Вам легче совершать примерку понравившейся Вам обуви.

•Вся обувь находится в торговом зале. У нас нет склада внутри магазина.

•Экономия вашего времени и сил - Вам не нужно тратить своё время и ждать пока продавец принесет Вам обувь со склада.

 

7) Как часто обновляются коллекции?

Ответ: Все наши коллекции прошедших сезонов. Как только на полках в магазинах появляется пустое место – мы сразу же довозим товар и заполняем пустоты.

Таким образом в наших магазинах всегда есть, что выбрать.

 

8) Могу ли я покупать понравившуюся мне модель каждый сезон/год?

Ответ: Нет, каждый год одно и тоже мы не поставляем в наши магазины. Так как у нас стоковый бизнес, то все наши предложения, можно сказать, уникальны и

ограничены по количеству.

Поэтому не редкость, что многие наши покупатели, когда им что-либо очень понравилось, совершают покупку «в прок» и покупают по 3, 5 или даже 8 пар сразу!

STOCKDIGGER – это не просто шопинг, это настоящая охота!

 

9) Как часто вы завозите товар в магазины?

Ответ: У нас нет обратной логистики на основной склад. Поэтому тут очень простой ответ – как только появляются пустые места на полках в наших магазинах.

 

10) Почему в STOCKDIGGER нет дорогих люстр, дорогой мебели и «супер-пупер» дорогого ремонта?

Ответ: Наши покупатели – это охотники. Охотники, которых интересует ТОЛЬКО «цена и качество». Где вы видели гламурных охотников??? Так и у нас – чтобы дать нашим

покупателям возможность удачно поохотиться, мы решили не тратим ваши деньги на ненужную дорогую атрибутику.

Вместо помпезности в интерьере, мы предоставляем Вам самое выгодное предложение на рынке обуви.